您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市通报表扬第二批疫情防控和经济社会发展工作先进基层党组织和先进个人

 2020/03/19/ 14:52 来源:嘉峪关日报

  我市通报表扬第二批疫情防控和经济社会发展工作先进基层党组织和先进个人

  嘉峪关日报讯(记者朱玲)3月16日,市疫情联防联控领导小组办公室和市委组织部联合发文,对第二批在疫情防控和经济社会发展工作中表现突出的30个先进基层党组织和60名先进个人进行通报表扬。

  通报指出,疫情防控工作开展以来,全市各级党组织和广大党员认真贯彻落实中央、省委和市委的各项决策部署,视疫情为命令、以防控为己任,不忘初心、牢记使命,以“越是艰险越向前”的战斗姿态冲锋在一线、坚守在一线、奋战在一线,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作两手抓、两不误、两促进。

  通报要求,全市各级党组织和广大党员干部要以习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不松懈抓实抓细疫情防控各项措施落实,统筹做好经济社会发展各项工作,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,实现全年经济社会发展目标任务贡献新的力量。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。