您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

中核嘉峪关综合保障区项目开工奠基

 2020/03/26/ 10:18 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 张文博

开工动员现场。新甘肃·甘肃日报记者 张文博 摄

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)三月雄关,春风初度。3月25日,中核嘉峪关综合保障区项目举行开工动员活动。

  据悉,长期以来,中核四0四公司扎根戈壁、艰苦创业,为巩固我国国防建设作出了重大贡献。特别是中核四0四公司行政办公和生活区整体搬迁至嘉峪关市以来,嘉峪关市和中核四0四公司、钢城人民和核城人民更加紧密地团结在一起,地企双方“共建、共赢、共享”,形成了“唇齿相依、荣辱与共”的和谐关系,有力促进了地方经济社会健康发展,构成了嘉峪关持续成长进步的重要力量。

中核嘉峪关综合保障区概念设计图。

  嘉峪关市、中核四0四公司、酒钢集团公司相关负责同志现场为项目培土奠基。“中核嘉峪关综合保障区项目是深化地企合作、加快军民融合、引领地方经济转型的示范性工程,嘉峪关市将举全市之力支持项目建设,一如既往做好协调保障工作,在政策、金融、土地等方面提供一流服务和优质建设环境。”嘉峪关市主要负责同志表示。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行