您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市人社局 线上招聘 云端送岗

 2020/05/20/ 19:54 来源:嘉峪关日报 赵明霞 王玉梅

市人社局 线上招聘 云端送岗

  每日甘肃网5月20日讯 据嘉峪关日报报道(赵明霞 王玉梅)抗击新冠肺炎疫情以来,市人社局打破线下招聘壁垒,让企业进驻直播间,有力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的云招聘品牌。

  据了解,市人社局先后募集964家(次)企业招聘需求,陆续发布15779个(次)岗位用工信息,达成就业意向性协议7771人次,招聘信息宣传点击量超过41万人次,直播观看量超过26.4万人(次)。同步通过“雄关招聘汇小程序”“团团帮就业”“嘉峪关市人才网”“嘉峪关在线”等多渠道发布企业复工紧缺岗位和求职信息,支持配合阿里巴巴、酒泉钢铁(集团)有限责任公司、甘肃祁牧乳业有限责任公司等企业做好招聘工作,截至目前,帮助31112名劳动力返岗复工。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。