您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关首个景区旅游警务室正式挂牌

 2020/05/20/ 19:54 来源:嘉峪关日报 记者 李巍

我市首个景区旅游警务室正式挂牌

义战鹰张壁成出席揭牌仪式

  每日甘肃网5月20日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)5月19日,作为我市首个景区旅游警务室的“市公安局关城景区旅游警务室”正式挂牌。副市长义战鹰,副市长、市公安局局长张壁成出席仪式并为警务室揭牌。

  据了解,旅游警务室主要负责景区及周边地区的治安管理、突发警情处置及纠纷调处,为游客提供咨询服务、接受报警求助,同时督促旅游景区加强技防设施建设。

  旅游警务室的设置,不仅是公安机关和文旅部门服务旅游市场的深度融合升级,推动我市全域旅游发展的重要举措,更是警务前移、多警联动、快速反应,有效维护旅游市场秩序,保障游客合法权益的有力行动,为打造最平安的西部旅游目的地,做好全域旅游提档升级,全力推进我市旅游事业发展“添砖加瓦”。

  市文旅集团负责人及市公安局、文旅局、关城景区等相关部门干部职工代表参加揭牌仪式。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。