您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市“基层宣讲面对面”示范点揭牌仪式举行

 2020/05/20/ 19:54 来源:嘉峪关日报 记者 李巍

我市“基层宣讲面对面”示范点揭牌仪式举行

秦青山出席

  每日甘肃网5月20日讯 据嘉峪关日报报道(记者李巍)5月18日,我市“基层宣讲面对面”示范点揭牌仪式在钢城街道佳苑社区举行。市委常委、宣传部部长秦青山出席仪式,为示范点揭牌,并在随后举行的宣讲报告会上,就做好示范点工作提出要求。

  秦青山强调,“基层宣讲面对面”示范点的建设,是常态化开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动的重要举措,是加强和改进基层思想政治工作,不断满足人民群众精神文化生活新期待的生动实践。

  秦青山要求,“基层宣讲面对面”示范点是宣传党的创新理论、传递党的声音的主渠道,是弘扬主旋律、传递正能量、凝聚向心力的主阵地。示范点单位要提高政治站位、站稳人民立场、创新工作思路,切实发挥示范点阵地作用。要合作共享宣讲资源,精准到位提供服务,以丰富多样的活动形式,有力有序地开展宣讲活动,打造富有我市特色的基层理论宣讲品牌。要严格遵守宣讲纪律,加强工作跟进督导,持续提升宣讲质量,高标准推进示范点工作践行见效,为实现我市“两高”目标作出积极贡献。

  随后,市委讲师团负责人以“传家风、承家训、兴家帮”为题,向钢城街道各社区基层理论宣讲员作了示范宣讲。

  市委党校、钢城街道党工委主要负责人参加活动。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。