您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市生态环境局有序推进生活垃圾分类工作

 2020/05/22/ 17:14 来源:嘉峪关日报 任杰斌

生态环境局有序推进生活垃圾分类工作

  每日甘肃网5月22日讯 据嘉峪关日报报道(任杰斌)根据《嘉峪关市城市生活垃圾分类制度实施方案》,市生态环境局积极行动,严格落实文件精神,制定《嘉峪关市生态环境局关于生活垃圾分类实施方案》,成立了垃圾分类领导小组,指导、协调、推进生活垃圾分类工作。

  采用多种形式,宣传动员全局干部职工树立“垃圾分类就是新时尚”的理念,积极主动参与垃圾分类工作。组织全局干部职工学习宣传生活垃圾分类文件精神,开展垃圾分类相关标准培训,各党支部组织开展以“垃圾分类”为主题的主题党日活动,进一步提高了干部职工垃圾分类的意识。

  目前,生态环境局生活垃圾分类在公共区域配备了三类(可回收垃圾、餐厨垃圾、其他垃圾)15个收集箱,制作了15块垃圾分类指引牌,指定专人对垃圾分类工作进行指导检查,督促垃圾分类工作有效落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。