您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市2020年普通高考环境综合整治联席会议召开

 2020/06/30/ 15:33 来源:嘉峪关日报 记者赵明霞 见习记者吴亚文

我市2020年普通高考环境综合整治联席会议召开

秦青山讲话

  每日甘肃网6月30日讯 据嘉峪关日报报道(记者赵明霞 见习记者吴亚文 )6月28日,我市2020年普通高考环境综合整治联席会议召开。市委常委、宣传部部长秦青山出席会议并讲话。

  秦青山强调,要深刻认识疫情防控新形势下做好高考工作的重大意义,相关部门要根据自己的职责分工,制订出部门工作方案,进一步完善考试安全治理体系和常态化疫情防控体系。要高质高效落实各项任务,确保高考工作规范有序,要抓疫情防控,确保健康高考;要抓综合整治,营造良好环境;要抓关键环节,筑牢安全防线。要践行以人民为中心的理念,办好人民满意的高考。希望各部门、各单位在市委、市政府的领导下,以高度的责任感和使命感,确保高考防疫和考试安全万无一失,向人民交上一份满意的答卷。

  副市长赵宝毅主持会议。市教育局负责人汇报了我市2020年高考基本情况并作工作安排;市公安局、卫健委、市场监管局、供电公司、市酒钢三中负责人结合各自职责就全力保障高考正常进行作了发言。

  市委宣传部、市委政法委、市委办等相关部门单位有关负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。