您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关至宁波定期航线开通

 2020/07/20/ 15:49 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 张文博

嘉峪关—兰州—宁波航线开通。

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 张文博)7月19日13时37分,随着春秋航空9C6363航班平稳落地嘉峪关机场,嘉峪关—兰州—宁波航线正式开通。

  据悉,该航线每周一三五日执飞,机型为空客A320。来程航班号为9C6363,08:10从宁波栎社机场起飞,11:25到达兰州中川机场,12:25从兰州中川机场起飞,14:00到达嘉峪关机场;回程航班号为9C6364,14:45从嘉峪关机场起飞,16:10到达兰州中川机场,17:00从兰州中川机场起飞,19:55到达宁波栎社机场。

  嘉峪关—兰州—宁波航线是嘉峪关机场开通至华东地区的第四条航线。华东地区经济发达、人口众多,是嘉峪关、酒泉两地最重要的旅游客源地市场。该航线与原有的上海、南京、杭州航线相呼应,进一步完善了嘉峪关至华东地区的空中通道,对挖掘华东地区的旅游客源市场将起到极大的促进作用。同时,该航线开通后,嘉峪关至兰州的航班每天最多可达6班,航班时间涵盖早中晚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。