您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

甘肃省全域无垃圾三年专项整治治理行动验收组来嘉峪关市验收工作

 2020/09/08/ 15:58 来源:嘉峪关日报 记者吴亚文 赵明霞

省全域无垃圾三年专项整治治理行动验收组来我市验收工作

义战鹰陪同

  每日甘肃网9月7日讯 据嘉峪关日报报道(记者吴亚文 赵明霞)9月2—3日,省全域无垃圾三年专项治理工作第一验收组组长、省住建厅二级巡视员火宏带队来我市验收工作。副市长义战鹰陪同验收。

  验收组来到文殊镇河口村、塔湾村、钢城街道建设社区、雄关街道祁连社区、祁牧乳业、新城镇野麻湾村、嘉峪关餐厨垃圾场等单位,通过听取汇报、实地走访等方式,验收了我市全域无垃圾三年专项整治情况。

  验收组对我市全域无垃圾三年专项治理行动给予了充分肯定。验收组要求,要坚持把宣传引导发动工作贯穿于全域无垃圾行动始终,常抓不懈、持续整治,不断推动全域无垃圾专项治理行动向纵深推进。

  市委宣传部、市文明办等21个单位及市全域无垃圾专项治理工作领导小组办公室全体人员参加汇报会。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。