您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

“酒钢造”医药用复合铝箔坯料出口印度

 2020/09/08/ 18:06 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 徐俊勇

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 徐俊勇)日前,两艘搭载着酒钢集团生产的200余吨医药用复合铝箔坯料货轮驶出天津港发往印度,顺利完成交货。

  据介绍,面对新冠肺炎疫情影响,酒钢集团东兴铝业公司天成彩铝公司销售和技术人员多次以邮件、电话、视频会议的方式与客户方、出口代理商沟通,深入了解产品加工流程和医药用复合铝箔质量要求,就材料性能、合金成分、规格以及合同条款等进行交流,开展远程协商,达成合作意向。在沟通交流后得知,客户拿到坯料后,需要将两张坯料合在一起加工,再分切,最终使用的是和轧辊无接触的一面,也就是铝箔的暗面,用作药品软包装,有效保持药品性能。

  为确保产品质量,公司技术部门与生产分厂紧密配合,从熔体净化入手,对除气精炼、熔体过滤、设备清洁、环境卫生四个关键环节严格把控,保证熔体洁净度,调整成分配比,提高产品强度和延伸率,细化晶粒,优化工艺。仅用一个月时间,产品便交付使用,得到了代理商和客户的高度认可。

生产的医药用复合铝箔坯料

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。