您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关支持未就业高校毕业生到企业就业

 2020/09/16/ 19:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐俊勇

  每日甘肃网嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,嘉峪关市人社局把组织实施2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目列入年度重点工作,目前已圆满完成预定任务。

  嘉峪关市严格审核把关,不仅通过门户官网、微信公众号、电视等各类媒体发布有关信息,还通过各行业企业联络群、人才招聘企业联络群等进行“点对点”精准对接推送。组织召开政策解读培训会和专场招聘会,参加招聘的企业除申报参加2020年支持未就业高校毕业生到企业就业项目的61家企业外,还包含65家急需招聘紧缺人才的企业,共提供1300余个招聘岗位。截至8月31日,全市符合条件的55家企业招聘未就业毕业生213人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。