您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市2020年公开招聘机关事业单位辅助岗位工作人员笔试开考

 2020/10/12/ 14:57 来源:嘉峪关日报 朱玲 程燕

我市2020年公开招聘机关事业单位辅助岗位工作人员笔试开考

王毅赴考点巡考

  每日甘肃网10月12日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 程燕)10月11日,我市2020年公开招聘机关事业单位辅助岗位工作人员笔试在市一中开考。市委常委、常务副市长王毅赴考点进行巡考。

  王毅仔细察看了我市考场布置、综合服务等情况,对考试报名情况和参考人数进行了解,并叮嘱相关工作人员要切实保证好考试期间的考务秩序、考务纪律、考务安全,为考生提供便利的考场环境,圆满完成考试任务。

  据了解,此次考试主要是为了解决机关事业单位工作人员紧缺难题,本次计划招聘20人,其中:市民政局5名、市党史和市志研究院3名、市自然资源局6名、市政府办2名、市雄关街道办事处4名。参加此次笔试考试297人,共设置10个考场。笔试采取闭卷方式进行,内容为综合应用能力和职业能力倾向测验,满分为100分。

  为保证公开招聘工作的严肃性、公正性和透明度,此次考试邀请市纪委监委全程监督。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。