您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

 2020/11/19/ 11:37 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者徐俊勇

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者徐俊勇)近日,嘉峪关市委理论学习中心组召开党的十九届五中全会精神专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议强调,要把学习、宣传、贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展各项工作,对照年初目标任务,推进落实项目、民生、生态、社保等工作任务,确保顺利完成全年目标任务。要秉持以人民为中心的发展思想,认真梳理民生工作短板,盯住生活困难群众需求,让老百姓确实得到实惠。

  会议指出,嘉峪关是一个历史文化丰富厚重的城市,全市上下要不断加强市域历史文化研究,加快文旅融合,发展文创产业,为弘扬中华优秀传统文化、增强文化自信提供坚强支撑。要认真学习借鉴科技创新先进地区的经验做法,健全科技创新政策体系,保证创新财政投入,带动地方、企业、社会加大投入力度,在全社会营造创新创造的良好氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。