您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关举行司法警察警旗授旗仪式

 2021/01/11/ 16:58 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 徐俊勇

  新甘肃客户端嘉峪关讯(新甘肃·甘肃日报记者 徐俊勇)1月10日,嘉峪关市中级人民法院举行全市法院司法警察警旗授旗仪式,庆祝第一个中国人民警察节。授旗仪式在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,全体司法警察面对人民警察警旗进行集体宣誓。

  近年来,嘉峪关市全体司法警察扎实推进司法警察正规化建设,警务工作能力和战斗力显著提高,纪律作风和精神面貌焕然一新,他们依法履职尽责,忠于职守,勇于担当,不怕艰险,为嘉峪关市法院审判执行工作顺利开展和法院机关安全提供了有力警务保障。

授旗仪式

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。