您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

做事先做人,万事勤为先——记第五届嘉峪关市诚实守信道德模范曹正录

 2021/02/22/ 17:28 来源:嘉峪关日报 冯乐勇供

做事先做人,万事勤为先

——记第五届嘉峪关市诚实守信道德模范曹正录

  曹正录,现任嘉峪关市兴业建筑工程有限责任公司董事长、党支部书记。在从事建筑行业30多年中,他始终贯彻党和国家方针政策,遵纪守法,积极学习,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,认真细致,艰苦奋斗,恪尽职守,以身作则。他始终热心公益事业,积极回报社会,近几年向灾区同胞及各慈善机构捐款累计达20万元,资助困难职工孩子上学3万余元。公司在经营过程中由他一手抓、亲自抓,所承建的工程顾客满意率达到100%。在生产过程中,从未发生过重大安全事故,无拖欠农民工工资的现象,职工和群众对他既尊敬又爱戴。 曹正录担任企业负责人以来,团结带领广大员工以优良的质量、满意的服务,开拓进取、诚实守信、扎实苦干、精心施工,公司承建的工程合格率达到100%,赢得了社会和业主的好评,在激烈的市场竞争中树立了良好的企业形象。 (市文明办冯乐勇供稿) 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心