您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

2020年度省管领导班子和领导干部考核测评大会召开

 2021/02/22/ 17:39 来源:嘉峪关日报 记者杨亮

  2020年度省管领导班子和领导干部考核测评大会召开

李忠科丁巨胜王进平燕胜三等出席

  每日甘肃网2月22日讯 据嘉峪关日报报道(记者杨亮)2月21日,根据省委统一安排部署,以省委组织部干部二处副处长范小波为组长的省委组织部考核组一行来我市,对我市省管领导班子和领导干部进行2020年度考核。

  市委书记李忠科主持考核测评大会,代表我市领导班子作工作总结,并进行个人述职。市委副书记、市长丁巨胜作个人述职,其他省管领导干部提交了书面述职报告。市人大常委会主任王进平、市政协主席燕胜三出席会议。

  会上,范小波就做好这次省管领导班子和领导干部考核工作提出了明确要求,并就考核内容、考核方式、考核程序和测评作了详细说明。会议指出,这次考核,既是省委对我市贯彻落实中央和省委重要决策部署、完成重点工作任务的一次全面评价,也是对领导班子自身建设和领导干部履行岗位职责的一次督促检查。要深刻领会中央、省委关于考核工作的新精神、新要求,实事求是、客观全面地总结2020年度工作,查找问题和不足,明确努力方向;要在全面总结政治思想建设、工作能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设的基础上,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、政治素质、落实意识形态责任制、履行法治建设职责、履行管党治党责任等作为重要述职内容;要本着对党负责、对事业负责、对同志负责的态度,实事求是地评价干部,正确对待测评评议,严格遵守组织人事纪律,真实表达意愿,把领导班子和领导干部的真实情况反映出来,圆满完成这次考核任务。

  此次考核主要采取大会述职、民主测评、民主评议、个别谈话的方式进行。参会人员通过网上测评的方式,对我市省管领导班子和领导干部进行了民主测评和干部选拔任用“一报告两评议”。考核测评大会之后,按照考核工作安排,邀请部分市级党代表、人大代表、政协委员和干部群众代表召开2020年度市管领导班子和领导干部考核民意调查大会,对我市省管领导班子和领导干部2020年度工作情况进行评议测评。

  市领导王毅、李亦军、万发中、朱锋涛、孙光慧、唐斫及市委、市人大、市政府、市政协领导成员,市纪委监委领导成员,法院、检察院和市委工作部门、市政府工作部门、各人民团体主要负责人,市属企业单位主要负责人参加会议。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心