您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

嘉峪关市10家企业通过省科技型中小企业入库评价

 2021/07/08/ 15:08 来源:嘉峪关日报 记者白艳华

我市10家企业通过省科技型中小企业入库评价

  每日甘肃网7月8日讯 据嘉峪关日报报道(记者白艳华)记者从市科技局了解到,近日,我市10家企业通过甘肃省2021年第三批科技型中小企业入库评价。

  近年来,市科技局采取多种措施和精准服务工作,突出抓好科技型企业培育工作,建立完善市级科技型企业培育库,实施科技型企业梯次培育计划,鼓励企业加大研发投入,促进科技成果转化,不断增强企业创新能力。2020年,我市共有72家企业通过科技型中小企业入库评价。

  据悉,科技型中小企业评价采取企业自主评价,省、市科技管理部门分层级组织实施、科技部服务监督的工作模式进行。企业可自主通过科技型中小企业评价工作系统进行评价,通过评价的企业将被纳入全国科技型中小企业信息库,可以享受税收优惠、创新券补助等政策优惠。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心