您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

【快讯】任振鹤在酒钢集团调研

 2021/07/19/ 19:47 来源:新甘肃 记者 金鑫

  新甘肃客户端嘉峪关7月19日讯(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记、省长任振鹤今天下午深入酒钢集团调研指导有关工作。

  任振鹤先后来到酒钢集团电网控制中心、东兴铝业公司和西部重工公司,调研智慧电网及新能源消纳示范项目建设、电解铝生产和3D打印智能工厂等。

  副省长李沛兴及省政府秘书长李志勋一同调研。

  (摄影:新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心