您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  社会民生

嘉恒集团恒宸燃气公司:为老旧居民楼接引管道煤气

 2022/01/13/ 17:15 来源:嘉峪关日报 作者:白艳华 李学山

  每日甘肃网1月13日讯 据嘉峪关日报报道(白艳华 李学山)近日, 20多年的老楼里,24户居民终于盼来了管道煤气,再也不用瓶装液化气了。

  昌盛小区内,有两栋3层居民小楼因为历史原因,一直没有通上煤气。最早时用煤球,现在用液化气。因楼上住的老人比较多,居民生活很不方便。

  去年6月份,听说要对老旧小区管道进行改造,居民主动联系嘉恒集团恒宸燃气公司希望能实现他们用上煤气的愿望。

  嘉恒集团恒宸燃气公司了解到这一情况后,马上安排专人进行了对接,并在改造管道时专门为这两栋楼预留了接口,通过社区工作人员与居民协商好接引方案后,立即着手将煤气管道引入居民家中。

  办好所有接引手续,经过两个多月的施工后,终于在2021年11月13日将煤气管道接通。经过一周的管道检查验收,确保合格后,公司于2021年12月20日顺利在居民家中逐户进行了送气点火。

  “为通管道煤气,我们等了好多年,终于用上煤气啦!”家住昌盛小区13A楼的居民高兴地说。

  发展新用户和解决老旧楼房不通煤气问题,是近几年来恒宸燃气公司立足供应区域,热心为民服务的主阵地。公司本着只要老百姓有需求,就一定想办法解决问题,在做好安全转供的同时,延伸服务链条,做到发展增收与为民服务两不误。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心