首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

李忠科丁巨胜会见索通公司董事长郎光辉一行

2018-02-05 10:53来源:每日甘肃网-嘉峪关日报 

  李忠科丁巨胜会见索通公司董事长郎光辉一行

  每日甘肃网2月5日讯 据嘉峪关日报报道(记者李多进)2月4日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜在嘉会见来访的索通发展股份有限公司董事长郎光辉一行,双方就进一步深化务实合作进行友好会谈。

  李忠科对郎光辉一行的来访表示欢迎,对索通公司近年来给予我市经济社会发展的支持和帮助表示衷心感谢。他说,索通作为上市公司,依法诚信经营,规范科学管理,环保要求达标,实现了良好的经济效益、社会效益和生态效益,为我市经济社会发展做出了积极贡献,我市将一如既往,为索通公司持续发展营造良好的环境,提供便利的服务和条件,希望索通公司继续为我市经济社会发展作出贡献。

  李忠科说,发展靠产业,靠项目。我市工业基础雄厚,交通条件便利,区位优势明显,项目建设和产业发展具有一定的优势。同时,按照甘肃省“工业强省”建设的目标要求,我市立足建设“工业强市”,大力推进工业转型升级,希望地企双方围绕酒钢工业原料供给及延链、补链、强链加强深度合作,围绕我市周边要素、资源配置开展长远合作,切实推进高质量发展、绿色发展和可持续发展。

  李忠科说,高质量发展、绿色发展、可持续发展是经济社会发展的根本要求,我们要以中央、省委政策为指导和遵循,积极拓宽、深化双方合作,实现优势互补,互利共赢。我市将以最优惠的政策、最便捷的服务,积极支持索通公司在我市建立产品研发基地、人才培训基地和生活基地,吸引索通公司产业转移,打造长期合作的典范。市委、市政府将继续做好“店小二”,全力以赴、一如既往支持服务好索通的发展,有关单位要提高责任意识,竭尽全力做好具体服务工作。

  丁巨胜表示,索通公司经济效益良好、发展潜力巨大,为我市经济社会发展作出了积极贡献。我市将与索通公司围绕工业产业强链、补链、延链加强合作,从政策、土地等方面积极支持索通在我市建立产品研发中心等,支持索通公司扩大生产、产业延伸、深度加工,推进技术创新,加强与酒钢的合作,推动我市高技术、低能耗的清洁产业发展,实现良好的经济效益、社会效益和生态效益,促进我市经济社会健康发展。

  郎光辉感谢市委、市政府对索通公司发展的支持。他表示,索通公司将紧扣发展政策,加大技术创新,发展绿色循环经济,推进供给侧结构性改革,满足市场需求。同时,拓宽、深化与地方的友好合作,为地方经济社会发展再作贡献。

  市委常委、常务副市长王进平,市委常委、副市长申林,市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军参加会见。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省民政工作深入持续推进
 
日前,记者从2018年全省民政工作会议上获悉,去年全省民政系统全面聚焦精准扶贫精准脱贫,严格落实年度工作部署,全省民政事业不断发展,持续进步。截至去年年底,我省养老设施已覆盖到80%的城市社.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153