您当前的位置 : 每日甘肃网  >  嘉峪关  >  嘉峪关

张静昌看望慰问环卫工人

 2020/01/21/ 12:07 来源:嘉峪关日报

  嘉峪关日报讯(记者朱玲)1月20日,在新春佳节来临之际,市委副书记、统战部部长张静昌,副市长义战鹰深入南市区生活垃圾转运站看望慰问环卫工人,代表市委、市政府向广大环卫工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。

  在南市区生活垃圾转运站,环卫工人们着装整齐、精神抖擞,寒冷的天气冲淡不了脸上洋溢的笑容,党和政府的问候更增添了心中的温暖。张静昌、义战鹰与环卫工人代表一一握手,对大家为城市环境所作的贡献表示感谢。

  张静昌说,环卫工人是城市的美容师,大家不畏严寒酷暑,不惧风霜雨雪,长年累月奋战在环卫一线,用“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,为全市人民营造了干净整洁、舒适优美的城市环境。特别是近年来,广大环卫工人充分发挥主力军作用,和全市人民一起众志成城、攻坚克难,推动市容环境卫生显著改观,成功创建了全国文明城市,他代表市委、市政府和全市人民感谢大家的辛勤付出。

  张静昌强调,春节将至,希望广大环卫工人继续保持昂扬向上的状态,发扬连续作战的作风,紧盯目标、再接再厉,不断巩固提升文明城市创建成果,营造良好的节日环境,为我市经济社会发展作出更大贡献。

  市环卫局相关负责人陪同慰问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合